ГБОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга

ГБОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга

Праздничным мероприятиям - банкетный зал" Я" Желаете с размахом отметить долгожданное событие? Ищете свой, эксклюзивный банкетный зал в СПб? Данный банкетный зал производит фурор даже среди искушённых обывателей ресторанов. Расположенный в пяти минутах ходьбы от метро"Петроградская" на небольшой и нешумной улице Рентгена, он служит идеальным местом для проведения самых различных мероприятий! Мы специализируемся на проведении шикарных свадеб, торжественных юбилеев, волшебных выпускных балов и прочих невероятных торжеств. Закажите помпезное официальное событие или умопомрачительный праздник — мы оформим банкеты в изумительном стиле. Часто банкетные залы разочаровывают организаторов праздника.

Санкт-Петербургский институт гостеприимства (СПИГ)

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты. На западе такой человек называется , или просто .

Колледж бизнеса и технологий Санкт-Петербургского государственного за пять лет два образования: среднее профессиональное и высшее.

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики. Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина.

Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии. Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с вузами-партнерами из России и зарубежных стран. Сотрудники и студенты факультета постоянно участвуют в российских и международных конференциях. В сентябре наши ребята заняли первые места на олимпиаде по туризму в Омске. Для этого ежегодно проводим Ярмарки вакансий, где каждый студент может пообщаться с представителями бизнеса, узнать состояние рынка труда и просто найти себе место работы.

В Иркутске есть много организаций, которые, однажды взяв на работу наших студентов, затем обращаются к нам регулярно с предложениями о работе для выпускников. В настоящее время партнерами факультета являются: В рамках сотрудничества у наших студентов есть возможности обучения в партнерских вузах:

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

Обязателен опыт работы в сфере обслуживания, ресторанном бизнесе. Обеспечивает работу по Официант выходного дня. Карибия. Москва.

Мероприятие пройдет по адресу: — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 12 мероприятий в год и проводится в городах-миллионниках и на всех главных курортах России.

На сегодняшний день проект приобрёл в кругу профессионалов статус обязательного к посещению мероприятия. На площадке переговоров будет представлен весь спектр специальных товаров и услуг для оснащения отелей и санаториев, оснащения ресторанов и кафе, чистоты и гигиены, дизайна и инжиниринга, -инфраструктуры, а также продукты питания и напитки.

В рамках мероприятия особый интерес у гостей вызывают круглые столы, где практики обсуждают волнующие темы, современные проблемы и тенденции развития индустрии гостеприимства в Санкт-Петербурге. Модератор круглого стола для гостиничного бизнеса: Александр Елисеев, эксперт Совета регионов Российского союза туридустрии, Москва. Модератор круглого стола для ресторанного бизнеса: Бесплатная образовательная программа для посетителей. Перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса.

Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Обучение для отельеров и рестораторов пройдет в разных залах.

Профессия ресторатор

Ассортимент и тематика курсов совершенствуются, разрабатываются новые виды обучения. На курсах можно повысить квалификацию, освоить новую профессию. Преимущество курсов в их практической направленности. Для преподавания приглашаются опытные специалисты-практики.

Теремок, сеть ресторанов домашней кухни в Санкт-Петербурге: адреса, Средний чек , Русская кухня, Бизнес-ланч от , Бизнес-ланч, цена-качество. можно даже выбрать сорт кофе. пирожные на высшем уровне.

Кухня на высоте, отличный сервис, безупречное оформление! Отдельное спасибо Ирине за организацию! Все нюансы и предпочтения были учтены! Спасибо шеф-повару Сергею Денисову за эффектное шоу! И спасибо всему персоналу за доброжелательность и улыбки! У гостей остались только положительные отзывы и воспоминания!

Интересные события

Специальность имеет два уровня подготовки: Квалификация выпускника базового уровня — технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня — старший технолог. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания.

Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города.

Подготовка специалистов общественного питания с высшим образованием в нашей стране началась в году в МИНХ им. Г. В. Плеханова.

Санкт-Петербургский университет экономики и управления Дистанционные образовательные технологии начали внедряться и использоваться в вузе с г. Первоначально обучение проходили слушатели Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Саха и других регионов РФ по программам повышения квалификации. В качестве программного обеспечения использовались автоматизированные рабочие места участников образовательного процесса слушателя, тьютора, учебного администратора и т.

Электронные учебные материалы и программное обеспечение передавалось слушателям на -диске кейс-технологии , сеансы связи, в том числе обработка результатов тестирования осуществлялись через модем. В году в вузе было принято решение начать обучение по нескольким программам высшего образования. Форма обучения — экстернат. Сегодня за одну только учебную неделю в вузе проходит порядка 40 вебинаров. Интелектуальная собственность вуза представлена более электронными курсами, разработанными преподавателями Университета.

Учебный материал предоставляется студенту в электронном виде через систему дистанционного обучения. Все занятия лекции, семинары и т. Студент во время занятий может находиться в любой точке мира и в тоже время присутствовать в виртуальной аудитории. Главное — наличие компьютера с выходом в Интернет.

СПбУУЭ. Санкт-Петербургский университет экономики и управления

Система - в ресторанах на Петербургском международном экономическом форуме. Петербургский международный экономический форум ПМЭФ — это одно из крупнейших мероприятий в мире бизнеса и экономики, которое проводится с года. Посетителями и участниками форума являются более 10 человек из России и других стран мира.

Главный бухгалтер ресторанный бизнес работа в Санкт-Петербурге - 1 в IIKO Требования: Высшее профильное образование; опыт работы - от 3.

Таинственный полумрак, который чуть рассеивается мерцанием свечей на столиках. Официанты — сама вежливость, аккуратность и предупредительность. Все это создает особую атмосферу хорошего ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием. Сфера перспектив и возможностей Центрами гостиничного и ресторанного бизнеса в России по праву считаются Москва, Санкт-Петербург и район так называемого Большого Сочи.

Именно здесь люди могут позволить себе тратить деньги на отдых. В Москве за неделю открывается в среднем пять новых ресторанов. Никто, правда, не считал, сколько их закрывается, но факт остается фактом: Этому способствует и программа Правительства Москвы, которая предполагает, что до года в нашем городе будет построено около ти новых гостиниц. Понятно, что всем им потребуется квалифицированный персонал.

Многие московские вузы, даже те, которые ранее не специализировались в этой области, с энтузиазмом откликнулись на запросы времени и занялись соответствующей подготовкой студентов. Причем, как правило, не на бюджетной, а на коммерческой основе. Более того, в некоторых вузах при поступлении на платное отделение есть конкурс. Так что же привлекает абитуриентов?

Ресторанный бизнес - мастер класс


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!